醫治更新

倍恩事工-裝備教導

 

異象:

 

   「…你是從小明白聖經,這聖經能使你因信基督耶穌有得救的智慧。聖經都是神所默示的,於教訓、督責、使人歸正、教導人學義都是有益的,叫屬神的人得以完全,預備行各樣的善事 」。提後3:15-17

   在 神的國度中,作為主耶穌的門徒,我們應該如何裝備自己,當如何裝備自己,才能成為神合用的器皿?來事奉神。這是非常重要的問題。

   神在每位姊妹身上有非常特別的工作,如同神帶領亞伯拉罕一生的經歷。透過亞伯拉罕,我們看見神在他兒女身上作工的原則,因為神如何在亞伯拉罕身上作工,今天同樣在我們姊妹身上作工。神選召、帶領、 試煉、塑造亞伯拉罕,是有獨一的目的,就是為要成為神可用的器皿,達到起初神造人的目的,完成神永遠的旨意。

   「在大戶人家,不但有金器銀器,也有木器瓦器;有作為貴重的,有作為卑賤的。人若自潔,脫離卑賤的事,就必作貴重的器皿,成為聖潔,合乎主用,預備行各樣的善事。」提後2:20-21

   身為神的兒女每個人雖有不同的條件,不同的背景及不同的恩賜,但神對我們每一個人卻有同一個心意,就是成為祂貴重的器皿。因此我們要更渴慕的來追求 神,親近 神,求神裝備自己,得以自潔,脫離卑賤的事就必作貴重的器皿,成為聖潔,合乎主用,預備行各樣的善事。

   神復興的火正燃燒許多姊妹的心,使姊妹們渴慕更多的親近神,讓自己的生命得著造就,活出屬靈的生命,成為神手中神蹟的器皿。「耶和華的話語是純淨的語言,如同銀子在泥爐中煉過七次。」( 詩12:6 )神的話語就是神的生命、真理、光、智慧和能力,就是神的同在,有神話語的裝備,生命就能得著雕塑,生命就能得著煉淨,神那湧流的活水江河將使婦女的生命全然改變,使姊妹們能活出見證神榮耀的生命,並成為擴展神國度的器皿與管道。

使命:

 
  • 教導神的話語,使信仰扎根於真理
  • 激勵婦女興起,成為傳好信息的大群

服事:

 
  • 透過退修會, 建立裝備姊妹事奉團隊(Passion Team)
  • 透過教導系列 (可以在倍恩產品影音聽看中找到)
    • 聖經教導系列
    • 裝備教導書籍及有聲書系列
    • 醫治與更新
    • 婦女特會系列

  如果您對此事工有任何問題或需要請與我們聯絡