醫治更新

倍恩事工-守望代求

 

異象:

 

   「你們來到主面前、也就像活石、被建造成為靈宮、作聖潔的祭司、藉著耶穌基督奉獻神所悅納的靈祭。」 彼前2:5

   這些年間常聽見一個信息『末世宣教的棒子要交在中國人的手中』,然而這個承接的「君尊祭司」在那裡呢?有人願意將自己獻在祭壇前,使壇上的火不熄滅嗎?有人願意堵住破口嗎?

   惟有你們是被揀選的族類,是有君尊的祭司…。」彼前2:9。每一個來到上帝面前的人都應該成為上帝的祭司,神希望我們能夠到祂面前,為這世代的人代禱。祭司要為人禱告,而這個為人代禱的基礎在耶穌基督已經先成為我們代求的祭司。「凡靠著他進到神面前的人,他都能拯救到底;因為他是長遠活著,替他們祈求。」 來7:25

   基督是代求者,聖靈也是。「況且,我們的軟弱有聖靈幫助;我們本不曉得當怎樣禱告,只是聖靈親自用說不出來的嘆息替我們禱告。…因為聖靈照著神的旨意替聖徒祈求。」羅8:26-27。 當我們最痛苦憂傷的時候,耶穌能夠明白了解、祂是能夠安慰我們的主。所以我們在學習成為代求者之前,要知道耶穌正在為我們代求,不管我們在軟弱、失敗或是成功、喜樂中,耶穌正在看顧我們,為我們禱告。「…因我們的大祭司並非不能體恤我們的軟弱。他也曾凡事受過試探,與我們一樣…。」來4:14-16。

   「我勸你,第一要為萬人懇求、禱告、代求、祝謝;為君王和一切在位的,也該如此…。」提前2:1-5。姊妹們!讓我們一起學習在主前是君尊的祭司,走出營外,是君王的兒女,宣告神的權柄與救贖,站在守望台上堵住破口,成為守望代求的祭司, 為萬人懇求,禱告,代求,祝謝。讓我們為這世代呼求,宣告神悅納人的禧年的就在這時刻,使神蹟奇事行在我們中間,證實所傳的道!

使命:

 

建造姊妹們成為有能力的代求者,並藉著禱告代求帶出神的恩膏與同在。

服事:

 
  • 透過劉梅蕾師母的禱告書 (可以在倍恩產品有聲書系列中找到)
    • 為父母生命豐聖禱告
    • 為孩子屬靈品格禱告
    • 單身貴族禱告樂
    • 為以色列守望
    • 為牧者守望
  • 透過佳美遊蹤的禱告行進(請參考倍恩活動)
    • 定期以色列之旅
    • 土耳其之旅
  • 透過教導系列 (可以在倍恩產品醫治/聖靈系列中找到)
    • 代求與恩膏

  如果您對此事工有任何問題或需要請與我們聯絡